Spaghetti mit Gemüsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Oliven
  • 0.5 Paprika
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Paradeiser (frisch)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Olivenöl
  • 50 g Geriebener Pecorino oder Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein zerhacken und in ein wenig Olivenöl anbraten; dann die kleingehackte halbe Paprika zufügen und alles zusammen ein paar Min. lang leicht dünsten. Die mit kochend heissem Wasser überbrühten, enthäuteten und passierten Paradeiser unterziehen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und zum Schluss die halbierten und entkernten Oliven zufügen. (Legen Sie ein paar Olivenhälften zum Garnieren zur Seite.) Die Sauce ca. 20 Min. lang machen. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten, gut abrinnen und mit der vorbereiteten Sauce und dem Käse in einer großen Backschüssel anrichten. Mit der gehackten Petersilie überstreuen und den Olivenhälften garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Gemüsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche