Spaghetti mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 300 g Karotten
  • 300 g Porree
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • Muskat
  • Pfeffer

Sosse:

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Schmelzkäseecke (62, 5g)
  • 40 g Emmentaler fein geraspelt
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente machen. Gemüse abspülen, reinigen und in ungefähr 10 cm lange schmale Streifchen schneiden. Im heissen Fett in einem breiten Kochtopf ungefähr 5 Min. weichdünsten, würzen. Zwiebelwürfel im heissen Fett glasig weichdünsten. Schlagobers zugiessen, Schmelzkäse und Emmentaler hinzufügen, zerrinnen lassen. Würzen. Spaghetti und Gemüse vermengen, die Soße darüber Form. Nach Geschmack mit Kerbel anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche