Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 EL Butter
  • 300 g Spaghetti
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g süsses Schlagobers
  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • 150 g Schimmelkäse; z.B.
  • Gorgonzola
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Chili-Gewürz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Paradeiser abspülen und halbieren. Die Zuckerschoten abspülen, reinigen und in Stückchen schneiden.

Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, die Zuckerschoten darin andünsten. Die Spaghetti in kochend heissem Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanleitung al dente gardünsten.

Das Schlagobers in einem Kochtopf mit dem Weisswein zum Kochen bringen. Den Käse grob zerkleinern und in der Sauce zerrinnen lassen.

Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und klein hacken. Zusammen mit den Paradeisern zu den Zuckerschoten Form. Die Käsesauce mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und ein wenig Chili-Gewürz nachwürzen.

Die Nudeln abschütten und gemeinsam mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche