Spaghetti mit fruchtig-frischem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Mittl. Schalotte (od. ein kleines bisschen Zwiebel)
  • 0.5 Paprika
  • 3 Oliven
  • 1 Paradeiser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Zucker
  • Eventuell Balsamessig, Zitrone

Pasta:

  • 1 Einheit Spaghetti

Zwiebel klein hacken, Paprika klein würfelig schneiden, Oliven in feine Scheibchen schneiden.

Die gehackte Zwiebel im nicht zu sparsam verwendeten Olivenöl kurz andünsten, Paprika und Oliven hinzfügen und bei milder Hitze ebenfalls kurz mitdünsten. Die Herdplatte kann schon abgeschaltet werden.

In der Zwischenzeit der Paradeiser würfelig schneiden, mit in den Kochtopf Form und in der Restwärme anziehen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, nach Wunsch mit einem Spritzer Balsamessig und Zitrone abrunden.

Wenn die Pasta fertig ist Gemüse über die heissen Spaghetti Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit fruchtig-frischem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche