Spaghetti mit frischen Paradeiser, rohem Knoblauch, Basilikum und Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Knoblauchzehen (geschält, fein gehackt)
  • 1 Chilischote
  • 125 g Frische, vollreife Flaschentomaten
  • 6 EL Olivenöl Basilikumblätter, zerzupft
  • 400 g Spaghetti

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Paradeiser roh mit einem Sparschäler von der Schale befreien, halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein würfeln. Die Paradeiser mit einer kräftigen Prise Salz, dem Knoblauch, Olivenöl sowie der Chilischote sowie dem Basilikum in einer Servierschüssel mischen. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen, abrinnen und mit dem Inhalt der Servierschüssel mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit frischen Paradeiser, rohem Knoblauch, Basilikum und Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche