Spaghetti mit frischen Paradeiser,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Grosse Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen; feingeha
  • 20 Schwarze Oliven; ohne Ke
  • 1 Peporoni
  • 3 EL Olivenöl gesondert vergi
  • 1 Handvoll Pecorino; gerie
  • ,

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

4 große Paradeiser; abgeschält und - filetiert iletiert 2 Knoblauchzehen; chzehen; feingehackt - grob grob rob gehackt ; Salz Salz alz und schwarzer Pfeffer 1 Handvoll Handvoll Pecorino; gerieben

Alle Ingredienzien bis auf die Spaghetti sowie den Käse in eine geeignete Schüssel Form und im Kühlschrank 30 Min. ziehen. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen, abschütten und mit der Sauce mischen. Den Pecorino darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit frischen Paradeiser,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche