Spaghetti mit frischen Paradeiser, Oliven und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Spaghetti
  • 4 Grosse Paradeiser; abgeschält und filetiert
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 20 Schwarze Oliven; ohne Kern grob gehackt
  • 1 Peporoni
  • 3 EL Olivenöl (extra vergine)
  • Salz und er Pfeffer (schwarz)
  • 1 Handvoll Pecorino; gerieben

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien bis auf die Spaghetti und den Käse in eine ausreichend große Schüssel Form und im Kühlschrank 30 Min. ziehen.

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen, abschütten und mit der Sauce mischen. Den Pecorino darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit frischen Paradeiser, Oliven und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche