Spaghetti mit Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 Fenchelknollen; (300g)
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 200 g Schlagobers
  • 2 EL Krem fraîche (60g)
  • 1 EL Anislikör
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sossenbinder

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung machen.

Fenchel reinigen (Grün behalten), abspülen und vierteln. Stiel entfernen, Fenchel in Stückchen schneiden und im heissen Fett andünsten. Schlagobers, klare Suppe, Crème fraîche und Likör hinzufügen, 10-15 min gardünsten. Würzen, binden. Abgetropfte Spaghetti dazugeben und nachwürzen. Mit Fenchelgrün garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche