Spaghetti mit Faschiertem-Tomatensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 320 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 90 g Jungzwiebel
  • 0.5 EL Thymian
  • 160 g Schältomaten
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 12 Cocktailtomaten
  • 80 g Karotten
  • 80 g Sellerie
  • 80 g Steckrüben
  • 60 g Paprikas
  • 2 EL Pinienkerne (geröstet)
  • 160 g Mozzarella
  • 3 Teelöffel Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

(circa 40 min) Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser mit ein paar Tropfen Öl al dente machen, abgekühlt ablaufen und abrinnen. Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen und fein in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Rollen schneiden.

Mozzarella in Scheibchen schneiden und mit abgerebeltem Thymian mischen. Schältomaten mit dem Pürierstab fein zermusen. Steckrüben, Karotten, Sellerie abschälen, Paprika putzen und das Ganze kleinwürfelig schneiden. Cocktailtomaten putzen und halbieren.

Das Faschierte in heissem Olivenöl anbraten, gewürfelte Knoblauch, Zwiebel, Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz mit anrösten.

Tomatenpüree dazugeben und mit Gemüsesuppe auffüllen, leicht wallen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Cocktailtomaten in heissem Olivenöl kurz angehen, Spaghetti in Olivenöl anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten, Fleisch-Tomatensosse darüber Form, Thymianmozzarella darauf gleichmäßig verteilen, die Cocktailtomaten rundherum ansetzen und mit Thymian garnieren. Zum Schluss noch die Pinienkerne darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Spaghetti mit Faschiertem-Tomatensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche