Spaghetti mit dicken Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 750 g Saubohnen, (1 Glas)
  • 20 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 200 g Katenschinken
  • 2 Fleischtomaten (gross)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 375 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 100 g Schlagobers
  • 2 EL Sossenbinder
  • 0.5 Teelöffel Bohnenkraut (getrocknet)
  • Petersilie (zum Garnieren)
  • Pfeffer
  • Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Spaghetti 12 Min. gardünsten. Paradeiser in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, würfeln. Die Zwiebeln abschälen, klein hacken. Bohnen abrinnen.

Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Paradeiser darin andünsten. klare Suppe aufgießen, darin aufwallen lassen. Bohnen, Senf und Schlagobers hinzufügen, 5 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten.

Schinken würfelig schneiden, Sossenbinder in die Soße rühren, aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut nachwürzen. Schinken dazugeben, mit Petersilie garnieren.

2:2410/908.1

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit dicken Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche