Spaghetti mit Chili-Knoblauch-Öl, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischoten
  • 1 Basilikum (Bund)
  • 8 EL Olivenöl; bis ein Viertel mehr
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Spaghetti al dente zubereiten und zur Seite stellen.

Knoblauch von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Basilikum in Streifchen schneiden. Knoblauch und Chiliringe im heissen Öl unter Rühren kurz anbraten. Basilikum unterziehen. Mit ein kleines bisschen buntem Pfeffer würzen.

Mit den Nudeln mischen und zu Tisch bringen.

Zeitbedarf : 15 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Chili-Knoblauch-Öl, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche