Spaghetti mit Champignons und Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehen Knoblauch
  • 3 Tomatenstücke
  • 75 g Champignons, rose
  • 50 g Rucola
  • 1 Teelöffel Öl
  • 75 ml klare Suppe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 g Parmesan

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser gardünsten, Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, hacken. Getrocknete Paradeiser fein würfeln. Champignons reinigen und klein schneiden. Rucola auslesen, abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paradeiser in Öl andünsten. Champignons mit andünsten. Mit klare Suppe etwa 3 Min. weichdünsten, mit Pfeffer nachwürzen. Rucola einrühren. Nudeln abschütten, abrinnen und mit dem Rucola-Mischung und frisch geriebenem Parmesan anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Champignons und Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche