Spaghetti mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Vollkornspaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Scheiben Speck (fett)
  • 5 lg Champignons (frisch)
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Schnittlauch
  • Würze (natriumarm)
  • Basilikum

Spaghetti mit der halbierten Knoblauchzehe und Öl in kochendes Wasser Form. Nach nochmaligem Aufkochen die Temperatur reduzieren und 10-15 Min. ziehenlassen. In ein Sieb abschütten, mit heissem Wasse rkurz abbrausen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Speckscheibe in einem Kochtopf ausbraten und darin die gut abgetropften und in feine Scheibchen geschnittenen Champignons so lange schmorenlassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Schlagobers mit gehackten Kräutern durchrühren, beides zu den Champignons Form und kochenlassen. Spaghetti auf einen Teller befüllen, mit Champignonsauce begießen und mit Blattsalat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche