Spaghetti mit Champignons

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Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 500 g Champignons
  • 40 g Butter
  • 2 lg Schalotten (gehackt)
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Teelöffel Frischgeraspelter Kren (oder aus dem Glas)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten. In der Zwischenzeit die Champignons reinigen, und in schmale Scheibchen schneiden.

Das Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig rösten. Die Schwammerln zu den Schalottenwürfeln in die Bratpfanne Form und unter Rühren bei mittlerer Temperatur anbraten. Mit Wein aufgiessen, Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzfügen und bei geschlossenem Deckel 2-3 Min. weichdünsten. Dann den Deckel abnehmen und bei starker Temperatur ein klein bisschen kochen. Die Spaghetti abschütten, abrinnen und dann zu den Pilzen Form. Mit feingehackter Petersilie überstreuen und alles zusammen miteinander vermengen.

Das Nudelgericht auf Teller gleichmäßig verteilen und mit Kren bestreut zu Tisch bringen.

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