Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce

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Portionen: 2

  • 1000 ml Wasser, gut
  • Salz
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Champignons
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Becher Flüssige Käsecreme (200 g)
  • 3 Stiele Basilikum

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Salzwasser in einem Kochtopf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln zufügen und 8 -10 Min. auf 0 quellen.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken. Die Champignons reinigen, in schmale Scheibchen schneiden, den Schinken würfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel in Öl auf 2 1/2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-10 andünsten. Die flüssige Käsecreme aufgießen und unter Rühren erwärmen.

Das Basilikum abschwemmen, trockenschwenken, die Blättchen in zarte Streifen schneiden und zur Sauce Form.

Die Nudeln abschütten, gut abrinnen, mit der Champignon-Käse-Sauce vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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