Spaghetti mit Cedri-Zitronen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spaghetti mit Cedri-Zitronen-Sauce das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schlagobers, Topfen, Parmesan und Sauerrahm dazugeben, gut verrühren und aufkochen lassen.

Die Schale der Cedrizitrone abreiben und das Fruchtfleisch inklusive dem weißem Fleisch kleinschneiden. Beides zur Sauce geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einigen grob geschnittenen Basilkumblättern würzen. Inzwischen die Spaghetti al dente kochen.

Mit der Sauce anrichten und darüber die halbierten Cherrytomaten streuen.

Tipp

Die Spaghetti mit Cedri-Zitronen-Sauce nach Belieben noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spaghetti mit Cedri-Zitronen-Sauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.12.2015 um 12:33 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche