Spaghetti mit bunter Gemüsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Teelöffel Öl
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zucchini
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml klare Suppe (klar)
  • 1 EL Paprikamark
  • Pfeffer
  • Thymian

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln in Salzwasser ungefähr 10 Min. machen. Paradeiser häuten, vierteln entkernen und würfeln. Restliches Gemüse reinigen, abspülen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Restliches Gemüse dazugeben und kurz anschmoren. Mit klare Suppe löschen, ein paar Tymianblättchen dazugeben. Alles bei geschlossenem Deckel 8 min lang gardünsten.

Das Paprikamark untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles auf einem Teller anrichten. Mit einigen Thymianzweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit bunter Gemüsesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche