Spaghetti mit Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bohnen
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Pinienkerne
  • Pfeffer (grob)
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Cherrytomaten

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Bohnen Putzen, und zirka 10 Min. in Salzwasser gardünsten. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung al dente machen. Abgiessen und abrinnen. Knoblauchzehe häuten. Basilikum abschwemmen und trockenschütteln. Beides sowie den Parmesan grob zerkleinern und mit den Pinienkernen, ein kleines bisschen Salz, Pfeffer sowie Olivenöl zu einem Pesto fein zermusen. Die Cherrytomaten abspülen und abrinnen. Die Bohnen mit Paradeiser und Pesto vermengen, kurz erhitzen. Die Spaghetti mit der Gemüsemischung auf Tellern anrichten. Nach Belieben noch mit gerösteten Pinienkernen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche