Spaghetti mit Austernpilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Spaghetti
  • 50 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Austernpilze
  • 2 Paradeiser
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Spaghetti nach Vorschrift in ausreichend kochend heissem Salzwasser gardünsten. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Schwammerln reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen zerteilen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel und Schwammerln zufügen, kurz mitdünsten.

Paradeiser abspülen, enthäuten und in Scheibchen schneiden, zum Faschierten Form. Mit Salz, Pfeffer und Oregano nachwürzen und etwa 10 min dünsten.

Soße über die Spaghetti gleichmäßig verteilen und mit geriebenen Käse überstreuen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche