Spaghetti mit asiatischem Pesto'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Pinienkerne
  • 75 ml Olivenöl
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 50 g Ingwer (Wurzel)
  • 40 g Basilikum
  • 25 g Koriandergrün
  • 30 g Petersilie (glatt)
  • 1 EL Dunkles
  • Sesamöl
  • Salz
  • 400 g Spaghetti

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Chilischoten reinigen, entkernen und grob würfeln.

Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

Pinienkerne in 1 El Öl anrösten, Chili und Knoblauch hinzfügen und kurz mitdünsten.

Abkühlen.

Die Zitrone abspülen, die Schale fein abraspeln.

Ingwerwurzel abschälen und fein raspeln.

Einige Basilikumblätter zur Verzierung zur Seite stellen, den Rest gemeinsam mit Koriander und Petersilie grob hacken.

Ingwer, Pinienkernmischung, Zitronenschale und Küchenkräuter mit dem übrigen Ölivenöl, dem Sesamöl und ein wenig Salz in der Moulinette fein zermusen.

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser machen, abrinnen und auf der Stelle mit dem Pesto vermengen.

Mit Basilikum dekorieren und zu Tisch bringen.

Ingwer Koriander

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit asiatischem Pesto'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche