Spaghetti-Kürbis Mit Steinpilzen An Rahmsauce

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Portionen: 4

  • 1 Spaghetti-Kürbis ca 1.5 kg
  • 320 g Herrenpilze (frisch)
  • 1 Schalotte
  • 20 g Butter
  • 2 EL Küchenkräuter
  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Schlagrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Rohschinken

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Spaghetti-Kürbis mit Steinpilzen an Rahmsauce mit Rohschinkenwaffel

Spaghetti-Kürbis in leichtem Salzwasser eine halbe Stunde auf kleinem Feuer machen, herausnehmen und mit einem Rüstmesser die Schale wegschneiden. Den Kürbis diagonal halbieren und die Kerne entfernen. Mit beiden Händen den Kürbis zerdrücken bis er in feine Fäden zerfällt. Herrenpilze rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in grobe Würfel schneiden. Die Schalotte klein hacken, in Butter anziehen. Die Küchenkräuter hinzfügen, kurz weichdünsten, dann die Herrenpilze sowie die Kürbis-Spaghetti einrühren.

Mit dem Weisswein löschen und reduzieren. Den Schlagrahm hinzfügen, schonend machen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rohschinken auf Backfolie legen und bei 200 C im Herd 5 Min. backen.

Die Kürbis-Spaghetti anrichten, die Rohschinkenwaffel darauflegen und mit Kräutern garnieren.

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