Spaghetti Josephine

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Karfiol, in Rosen zerteilt in einem Kochtopf mit wenig Wasser garen - die Rosen müssen noch "Biss" haben!
  2. Spaghetti in ausreichend Salzwasser knackig gardünsten.
  3. Inzwischen in einem kleinen Kochtopf den frischen Knoblauch, feingehackt im Olivenöl anschwitzen, die Butter und die Petersilie, feingehackt dazugeben und noch ein klein bisschen ziehen.
  4. Spaghetti und Karfiol mischen, mit der Sauce begießen, ausführlich mischen und mit dem Parmesankäse sowie dem Pfeffer aus der Mühle überstreuen.
  5. Wenn sie statt Karfiol Brokkoli nehmen, schmeckt das Gericht ebenso gut und sieht noch aparter aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti Josephine“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Josephine