Spaghetti in Schinkensahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schlagobers (evt. mehr)
  • 150 g Schinken, roh (evt. mehr) mit wenig bzw. keinem Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paradeismark
  • Parmesan
  • 500 g Spaghetti oder Tagliatelle

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schlagobers kurz aufwallen lassen, weiter heiß halten. Den Schinken hineinzupfen. Wenig mit Pfeffer würzen, kaum mit Salz würzen mit Paradeismark zart rosig färben. Die Sauce über die gekochten und abgeschütteten Nudeln Form, mit Parmesan nach Augenmass überstreuen. Und einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti in Schinkensahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche