Spaghetti in Paradeiser-Wodka-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 sm Pfefferoni (klein geschnitten)
  • 3 EL Paradeismark
  • 250 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Basilikum
  • Oregano
  • Pfeffer
  • 250 g QimiQ
  • 3 EL Wodka
  • 1 EL Cognac

Spaghetti in Salzwasser al dente zubereiten. In einer Bratpfanne Butter zerrinnen lassen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig weichdünsten. Pfefferoni und Paradeismark beifügen, mit Suppe aufgiessen, mit Salz, Basilikum und Oregano würzen. Kurz aufwallen lassen. QimiQ in der Sauce zum Schmelzen bringen. Die Sauce mit Wodka und Cognac abrunden.

Sauce mit den gekochten Spaghetti mischen. Spaghetti in Paradeiser- Wodka-Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passt Salat.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti in Paradeiser-Wodka-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche