Spaghetti in Estragon-Paradeiser-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Tomatenpüree
  • 2 EL Kapern
  • 4 EL Estragonblättchen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Spaghetti
  • Pecorino

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Den Knoblauch in Olivenöl schonend andünsten. Das Tomatenpüree zufügen, Kapern und Estragon untermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Sauce 20 Min. leise dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten, abschütten und mit der Estragon-Paradeiser-Sauce anrichten. Mit geriebenem Pecorino zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti in Estragon-Paradeiser-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte