Spaghetti in Brokkoli-Rahm-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 750 g Brokkoli
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)

Spaghetti in ausreichend kochendes Salzwasser Form und Packungsanleitung gar machen. Brokkoli reinigen, abspülen, die Stiele in Scheibchen schneiden und die Rosen zerteilen. Beides 7 min vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti Form. Spaghetti und Brokkoli in einen Durchschlag schütten. Schlagobers aufwallen lassen. Die Hälfte von dem Brokkoli dazugeben und in dem Schlagobers zermusen. Käse (bis auf 1 El) unter Rühren in dem Schlagobers zerrinnen lassen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Spaghetti und den übrigen Brokkoli in der Sauce schwenken und mit restlichem Käse bestreut zu Tisch bringen.

nehmen

Notizen (*) : Quelle unbekannt

Eiklar : 26 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti in Brokkoli-Rahm-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte