Spaghetti in Basilikum-Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 1 Bund Basilikum
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 300 g Schlagobers
  • 500 g Spaghetti
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Schinken in Streifchen schneiden. Basilikum abspülen und klein hacken. Fett in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagobers zugiessen und bei schwacher Temperatur 5 min kochen. In der Zwischenzeit Spaghetti in ausreichend Salzwasser und Öl 10-12 min gardünsten, auf einem Durchschlag abrinnen. Schinken und Basilikum zur Oberssauce Form und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Spaghetti hinzufügen, alles zusammen mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti in Basilikum-Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche