Spaghetti Frutti Di Mare In Pergament

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Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 2 Fenchelknollen
  • 4 Knoblauchzehen (gewürfelt)
  • 500 g Tk-Frutti di Mare; Frutti di Mare
  • 6 EL Stückige Paradeiser; a.d. Packung
  • 1 Töpfchen Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • Weissweinessig; ein kleines bisschen
  • Pergamentpapier
  • Spagat

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen (max sieben min).

Fenchel abspülen, reinigen und in schmale Streifchen hobeln oder schneiden.

Spaghetti abschütten. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen Paradeiser, Basilikumblättchen, Meeresfrüchten, Olivenöl und Essig vermengen.

eine Einheit Spaghetti daraufgeben. Pergament locker über den Spaghetti zusammendrehen, mit Spagat zubinden und auf ein Blech setzen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad 25 bis 30 Min. gardünsten. Spaghetti im Pergament zu Tisch bringen und bei Tisch öffnen.

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