Spaghetti Fischerart

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  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Venusmuscheln
  • (aus der Dose oder evtl. tiefgekühlt),
  • 200 g Crevetten
  • (aus der Dose oder tiefgekühlt),
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Öl erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft sowie die Crevetten beigeben, das Ganze andämpfen, den Wein beigeben, 10 min leicht wallen, die übrigen Ingredienzien hinzfügen, 10 min eindicken. Über die gekochten Spaghetti Form und mit zwei Gabeln vermengen. (Feisst/Rueegg: "Essen wie damals", Albert-Müller-Verlags-Ag)

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