Spaghetti Diabolo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • 125 g Oliven (entsteint)
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Basilikum (zum Garnieren)

Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden. Chilischoten abspülen, Enden klein schneiden, in Längsrichtung aufschlitzen und die Kerne auslösen. Schoten kleinschneiden. Petersilie abspülen, Blätter abzupfen und hacken.

Spaghetti in kochend heissem Salzwasser in etwa 8 min gardünsten. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilischoten darin goldgelb anbraten. Oliven zum Erwärmen hinzufügen. Evtl. Etwas Spaghettiwasser dazugeben.

Spaghetti auf einem Durchschlag abrinnen. Petersilie zum Knoblauch Form und alles zusammen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Spaghetti darin schwenken. Mit Basilikumblättchen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti Diabolo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche