Spaghetti del fattore Spaghetti mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Thunfisch (Dose)
  • 250 g Herrenpilze bzw. Eierschwammerln
  • 300 g Paradeiser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Msp. Pfeffer
  • 1 EL gemischte, gehackte Küchenkräuter

Thunfisch abrinnen. Schwammerln reinigen und in Streifchen schneiden. Paradeiser in kochendes Wasser tauchen, häuten und abschneiden (Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 bis 5 braun andünsten, dann entfernen.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Sauce, Fisch, Thunfisch

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti del fattore Spaghetti mit Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte