Spaghetti con verdure

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die geputzten Champignons in Scheiben, die Zwiebel grobwürfelig schneiden. Zucchini und Erbsenschoten in kleine Stücke schneiden. In einer Kasserolle etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Das Gemüse zugeben und im Öl anschwitzen. Tomatensauce sowie einen Schuss Chilisauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten köcheln lassen. Die al dente gekochten Spaghetti abseihen und mit dem Gemüseragout vermischen. In tiefen Tellern anrichten. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit dem frisch gehobelten Parmesan über die Spaghetti streuen.i

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Spaghetti con verdure

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 25.11.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 24.11.2015 um 13:11 Uhr

    *****

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.03.2015 um 13:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 26.09.2014 um 09:30 Uhr

    Diese Spaghetti schmecken herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche