Spaghetti con Salsa di Lenticchie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Linsen
  • 100 g Speck (ungeräuchert)
  • 1 lg Zwiebel
  • Olivenöl
  • Weisswein (trocken)
  • 1 Prise Safranpulver
  • 1 Lorbeergewürz
  • Spaghetti

Mengenangaben im Text: auf 4 Leute bezogen.

Anfang: siehe "Funghi al Marsala".

Beat Wüthrich:

Weiter: siehe "Gelo di melone".

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti con Salsa di Lenticchie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche