Spaghetti con mascarpone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti

Sosse:

  • 200 g Schinken (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • Pflanzenöl
  • 250 ml Wasser (circa)
  • 250 ml Weisswein (circa)
  • Salz
  • 500 g Mascarpone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Oregano
  • Pfeffer

Die Spaghetti wie gewohnt zubereiten.

Schinkenwürfel und kleingewürfelte Zwiebel in ein wenig Pflanzenöl leicht anbraten. Mit Wasser und Weisswein löschen, mit Salz würzen. Flamme kleinstellen, Mascarpone zusetzen und durchrühren. Mit gepressten Zehen Knoblauch, Oregano und ein wenig Pfeffer würzen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti con mascarpone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche