Spaghetti con le sardine - Spaghetti mit Sardinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 150 g Sardinen (frisch)
  • 3 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 400 Paradeiser (reif)
  • 0.5 Glas Weisswein
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz

Ein Traditionelles Rezept:

Knoblauch in Öl anbräunen. Die enthäuteten Paradeiser abschneiden, hinzfügen und 30 Min. auf kleiner Flamme sieden. Salzen. Kapern und Weisswein hinzfügen und ein paar Min. reduzieren. Sardinenfilets abschneiden, zufügen und kurz mitgaren. Die in ausreichend Salzwasser gekochten Spaghetti mit der Sauce in der Bratpfanne auf die andere Seite drehen, gehackte Petersilie darüber streuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti con le sardine - Spaghetti mit Sardinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche