Spaghetti con il pesto alla trapanese - *

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Portionen: 4

  • 250 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedent

Pesto:

  • 250 g Paradeiser
  • Wasser, siedent
  • 80 g Halbharter Schafskäse grob gerieben
  • 20 g Geschälte Mandelkerne fein gehackt
  • 5 Basikilumblaetter fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Wenig Pfeffer a.d.M.

(*) Spaghetti con il pesto alla trapanese - Spaghetti nach Trapaneser Art Paradeiser oben kreuzweise einkerben, 30 Sek. Blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abrinnen, Haut abziehen. Paradeiser vierteln, mit einem TL entkernen, in 1cm große Würfel schneiden, in eine grosse Schüssel füllen.

Basilikum, Mandelkerne, Käse und Knoblauch zu den Paradeiser Form, vermengen, würzen, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. ziehen.

Spaghetti knapp al dente machen, abrinnen, mit dem Pesto vermengen.

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