Spaghetti con Cornetti - Spaghetti mit Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spaghetti
  • 250 g Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 50 g Butter
  • 3 Reife Paradeiser (Würfel),
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Sbrinz- oder evtl. Parmesankäse (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

In kochendes Salzwasser die Spaghetti Form und machen. Sobald das Wasser wiederholt zu sprudeln beginnt, die Bohnenschoten hinzfügen.

In einem separaten Kochtopf den Knoblauch in Butter weichdünsten. Die Tomatenwürfel beifügen. Petersilie und Basilikum darunter vermengen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Spaghetti-Bohnen gar sind, abschütten und mit dieser Sauce mischen. Mit Reibkäse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti con Cornetti - Spaghetti mit Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche