Spaghetti con aglio e olio

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Frische Knoblauchzehen abgeschält und in schmale Scheibchen geschnitten
  •   1 Rote Pfefferschote; geputzt, entkernt, fein gehackt (klein)
  •   200 ml Olivenöl
  •   400 g Spaghetti
  •   Pfeffer

Trad.Rezept Aus Den Abruzzen:

  •   Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer möglichst breiten Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb rösten (nicht stärker anbraten!), Pfefferschote dazugeben.
  2. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente machen, gut abrinnen.
  3. Die Spaghetti in die Bratpfanne geben und ausführlich mit dem Öl mischen. Pfeffer aus der Mühle darüber Form, auf der Stelle zu Tisch bringen.

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