Spaghetti Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 200 g Spaghetti
  • 2 Eier
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Speck in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel abschneiden. Schnittlauch und Petersilie klein hacken.

Spaghetti in Salzwasser al dente machen.

Eier mit dem Schlagobers mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Speck und Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Spaghetti dazu vermengen. Die Eier-Schlagobers-Mischung über die heissen Teigwaren Form und alles zusammen rasch durchmischen, damit die Eier binden. Vor dem Servieren mit den Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti Carbonara

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche