Spaghetti Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Spaghetti lunghi (dicke Spaghettinudeln)
  • 300 g Schinkenaufschnitt (kleingeschnitten)
  • 1/4 l Schlagobers
  • 2 Eidotter (Gr. M)
  • 1 TL Italiengewürz
  • 1 TL Salz (fürs Nudelwasser)
  • 1/2 TL Salz
  • 200 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Olivenöl (für die Pfanne)
  • Pfeffer

Für die Spaghetti Carbonara das Nudelwasser aufstellen, salzen und wenn es kocht die Spaghetti lunghi hineingeben. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schinken anbraten.

In einer Schüssel Schlagobers, Eidotter, Salz, pfeffer und Parmesan cremig rühren. Wenn die Nudeln fertig sind, die Obersmasse über den angebratenen Schinken gießen, ganz kurz erhitzen und über die auf Tellern angerichteten Nudeln gießen.

Tipp

Die Spaghetti Carbonara kann man auch mit Speckwürfel zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spaghetti Carbonara

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 23.02.2016 um 13:37 Uhr

    Ich mach es immer ohne Ei

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche