Spaghetti Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spaghetti Carbonara zuerst die Zwiebel kleinschneiden und in Öl in einem Topf anschwitzen. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben.

Die Speckwürfel auch beimengen und alles gut umrühren und brutzeln lassen. Das Rinder-Bouillon beimengen und in einem Häferl etwas von dem Schlagobers mit Maizena verquirlen.

Den restlichen Schlagobers in den Topf geben und den Inhalt des Häferls einrühren. Das Ganze aufkochen lassen und in der Zwischenzeit in dem Häferl das Ei verquirrln und ebenfalls bemengen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und kleingehackte Petersilie dazugeben. Mit gekochen Spaghetti anrichten und genießen.

Tipp

Wer möchte gibt noch gehobelten Parmesan über die Spaghetti Carbonara.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Spaghetti Carbonara

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.04.2016 um 07:25 Uhr

    Maizena ist nicht zwingend notwendig.

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 13.01.2015 um 18:01 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 11.11.2014 um 14:53 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche