Spaghetti Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spaghetti Carbonara die Spaghetti al dente kochen. Schlagobers, Ei und Parmesan verquirlen.

Speck in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Butter anbraten. Spaghetti hinzugeben und gut durchrühren.

Herd ausschalten und bei Bedarf sogar die Pfanne vom Herd nehmen. Schlagobers-Gemisch langsam und unter ständigem Rühren über die Spaghetti gießen.

Die Spaghetti Carbonara mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Aufpassen, dass das Ei nicht zu sehr stockt. Vorsicht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare1

Spaghetti Carbonara

  1. Camino
    Camino kommentierte am 28.07.2014 um 12:08 Uhr

    Gut, aber nicht gerade umwerfend.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche