Spaghetti Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spaghetti Carbonara die Nudeln al dente kochen und beiseite stellen. Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne heiß machen und Schinken darin anbraten.

Dotter mit Schlagobers und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce auf der ausgeschalteten, aber noch erhitzten Herdplatte schnell mit den noch heißen Nudeln und dem Schinken vermengen, bis der Dotter bindet.

Die Spaghetti Carbonara mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tipp

Spaghetti Carbonara schmecken würziger, wenn man sie mit Speck zubereitet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare3

Spaghetti Carbonara

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 25.06.2015 um 08:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. heim1984
    heim1984 kommentierte am 16.02.2014 um 08:52 Uhr

    Ich nehme Mozzarella, da mir Parmesan nicht schmeckt!

    Antworten
  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 27.01.2014 um 12:05 Uhr

    schmeckt das auch wie die gekauften im restaurant?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche