Spaghetti Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Spaghetti Carbonara Speck fein würfelig schneiden und im Olivenöl anbraten. Ausreichend Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln ins kochende Salzwasser geben.

Eier, Cremefine, Salz, Pfeffer und die Hälfte vom geriebenen Parmesan gut vermischen und zum Speck geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und alles gut verrühren.

Die Sauce soll eine sämige Konsistenz annehmen, darf aber auf keinen Fall kochen, da die Eier sonst ausflocken! Die Nudeln, sobald sie al dente sind, abgießen und zur Sauce geben.

Beides gut durchschwenken. Die Spaghetti Carbonara mit ein paar Blättern Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Den restlichen Parmesan zum Bestreuen der Spaghetti Carbonara verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare9

Spaghetti Carbonara

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 27.12.2015 um 13:00 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 17.10.2015 um 19:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. tinti
    tinti kommentierte am 18.08.2015 um 18:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. pegl
    pegl kommentierte am 17.08.2015 um 18:38 Uhr

    Ist wirklich sehr gut !!!!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche