Spaghetti 'carbonara'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 125 g Räucherspeck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Eidotter
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Petersilie (frisch)
  • Pfeffer

Spaghetti al dente zubereiten.

Währenddessen zerkleinerten Speck und abgeschälten, durchgepressten Knoblauch im erhitzten Öl rösten. Dotter und 80 g Parmesankäse gut durchrühren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern mischen. Speck und Knoblauch ebenfalls einrühren.

Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer, gehackter Petersilie sowie dem Parmesankäse bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti 'carbonara'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche