Spaghetti Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spaghetti Carbonara zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten.

In der Zwischenzeit für die Sauce den Schinken klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie klein hacken.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin anbraten. Schinken hinzufügen. Mit Schlagobers aufgießen, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti unterrühren und die Spaghetti Carbonara mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Bestreuen Sie die Spaghetti Carbonara vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan oder Pecorino. Sie können sie auch mit Speck zubereiten.

Was denken Sie über das Rezept?
5 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare37

Spaghetti Carbonara

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 11.08.2015 um 12:24 Uhr

    Was mach' ich bloß wenn ich keine Clever Produkte habe?

    Antworten
  2. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 14.05.2015 um 05:29 Uhr

    Wer clever ist, nimmt ein echtes Carbonara-Rezept! grins

    Antworten
  3. manu251blau
    manu251blau kommentierte am 14.01.2017 um 13:26 Uhr

    Schon klar nicht das richtige Carbonara Rezept aber es schmeckt

    Antworten
  4. amesic
    amesic kommentierte am 30.03.2016 um 13:02 Uhr

    leider vom Original stark abweichend: durchwachsener, in Streifen geschnittener Speck (Pancetta) statt Toastschinken und zusätzlich pro Person 1 Ei verschlagen mit geriebenen Parmesan (1/2Tasse pro Person) mit etwas Nudelwasser über die fertigen Spaghetti geben, dann kann das Schlagobers getrost im Kühlschrank bleiben - Rezepttitel Spaghetti in Schinken Oberssauce wäre passender :)

    Antworten
  5. Fani1
    Fani1 kommentierte am 07.11.2015 um 13:24 Uhr

    Schnelle Küche, immer gerne.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche