Spaghetti Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Dünne Scheibe geräucherten Speck
  • 400 ml Crème fraîche epaisse
  • 1 Eidotter
  • Pfeffer
  • Salz

Speck fein würfeln und in ein kleines bisschen Fett in einer Bratpfanne auslassen, fein gewürfelten Zwiebel hinzfügen und glasig werden. Crème fraîche hinzfügen und bei leichter bis mittlerer Hitze 5 bis 6 min auf kleiner Flamme sieden.

Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen. Vom Feuer nehmen und einen Eidotter unterziehen.

Pro Person etwa 100 g Spaghetti machen.

Tips: Mmmh

* Susanne aus Revin

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spaghetti Carbonara

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche