Spaghetti Carbonara ohne Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Spaghetti Carbonara den Schinken (oder Speck) klein würfelig schneiden und in der Pfanne ohne Fett knusprig braten.

Währendessen in einer Schüssel die ganzen Eier mit dem geriebenen Parmesan und reichlich, frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig verrühren.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Die fertigen Nudeln abgießen und etwas vom Nudelwasser aufheben. Die Nudeln ganz kurz überkühlen lassen und in der Schüssel mit dem Ei-Parmesan-Pfeffer-Gemisch vermengen.

Dann noch etwas von dem Nudelwasser unterrühren. Zum Schluss noch den knusprigen Speck darüber geben und servieren.

Tipp

Wenn man möchte, kann man die Spaghetti Carbonara auch mit Knoblauch würzen, oder zum Schluss noch frisch gehackte Petersilie dazugeben. Die vegetarische Variante statt dem Schinken mit Zucchini schmeckt auch ausgezeichnet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Spaghetti Carbonara ohne Schlagobers

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.03.2016 um 23:16 Uhr

    Möglich aber der "wahre" Geschmack fehlt.

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 22.08.2015 um 09:35 Uhr

    gut

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 21.07.2015 um 19:19 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche