Spaghetti Carbonara Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Spaghetti
  • 200 g Schinken (roh)
  • 10 g Butter ((I))
  • 4 Eidotter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat
  • 50 g Butter ((II))
  • Parmesan (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser "al dente" machen.

Schinken in Würfel schneiden und in Butter (I) andünsten. Eidotter mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss mixen. Butter (Ii) cremig rühren und eine große Spaghettischuessel gut vorheizen.

Die fertigen Nudeln nur abschütten, dann in der aufgeheizten Backschüssel sehr rasch mit der schaumigen Butter und den verquirltem Eidotter mischen. Die Eigenwaerme der Nudeln muss die Eidotter zum Stocken bringen, folgend die heissen Schinkenwürfel und den geriebenen Käse unterrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spaghetti Carbonara Ii

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 12.11.2014 um 10:53 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche