Spaghetti Carbonara / Feldküche

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Portionen: 80

  • 4000 g Speck, gut durchwachsen
  • 600 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 20 Knoblauchzehen
  • 20 Bund Petersilie
  • 10000 ml Milch
  • 3000 g Süsses Schlagobers (Schlagobers)
  • 60 Eier
  • 10000 g Nudeln (oder div. Teigwaren)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Vorbereitung in der "Gulaschkanone":

Teigwaren machen bis kurz bevor sie al dente (al dente) geworden, dann warm halten.

In einer Schlagobers, Backschüssel, Milch, Eier, Parmesan, gepresste Knoblauchzehen gut mischen.

Speck würfelig schneiden, kurz anbraten. Mit der Oberssauce löschen, für 10- 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Petersilie fein gehackt unterziehen, mit Salz&Pfeffer würzen.

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